Перейти к содержанию

Том Круз дал советы студентам-выпускникам актерской школы

Том Круз

Звезда киносерии «Миссия: невыполнима» выступил с речью, в которой вспомнил забавный случай из своей молодости, когда он только начинал карьеру актёра: в 1981 году, впервые получив главную роль в военной драме «Отбой», он побрился без разрешения режиссёра Харольда Беккера и перепугался, что его поэтому сразу же уволят. Также Круз дал совет начинающим актёрам и объяснил причины своего успеха:

Если у вас наконец появился шанс сыграть в фильме, то не надо отсиживаться. Вы должны интересоваться всем, что происходит вокруг вас, общаться со всеми членами съёмочной группы. Выучите всё, что только можно… У меня нет актёрского образования, но я умею принимать решения — хорошие и плохие, верные и неверные. Я всегда чувствовал себя ответственным за то, что происходит в моей жизни».

Актёрскую подготовку в школе, которую посетил Том Круз, проходили такие актёры, как Холли Берри, Киану Ривз и Робин Райт.

В этом году Том Круз, сыгравший в боевиках «Джек Ричер» и «Обливион», вошёл в число самых высокооплачиваемых актёров по версии журнала Forbes. В следующем году актёр появится на экранах в фантастическом боевике «Всё, что тебе нужно — это убивать» с Эмили Блант.

Фантастическая драма «Обливион» с Томом Крузом собрала в прокате $285 млн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *