Самый дорогой хэтчбек Ситроен представят 19 января

Самый дорогой хэтчбек Ситроен представят 19 января Организация Ситроен определилась под названием нового флагмана ряда.

Авто назвали Ситроен DS5 LS, его явление аудитории пройдет в масштабах Женевского мотор-шоу в начале марта 2014 года, так именуемая интернет-премьера запланирована на понедельник 19 января. Мы знаем, чего ожидать от Ситроен DS5 LS, поскольку он сделан на основе уникального хетбэка Ситроен DS5.
Сайт Ситроен не публикует детали о наступающей новинке, ограничиваясь только фото диска. Новая модель, по сведениям определенных СМИ, будет хетчбеком, реализации и изготовление которого начнут в КНР. При этом мы полагаем, что большой великолепный хэтчбек будет увлекателен и Европе (в особенности западной). Как мировой будет автомашина, ворожить не будем. Вы бы приобрели большой хэтчбек Ситроен DS5 LS за 50 миллионов долларов США? А за 40? 
Одни источники рассказывают, что DS5 LS будет компакт-седаном C-класса на основе седана DS4. Иные расшифровывают буквы LS не по-другому как «long sedan» и заявляют, что французы выпекли среднеразмерный пятиметровый авто D-класса на автошасси седана Ситроен DS5. Мы охотнее веруем 2-м. О технологической внутренности премиального хетчбека можно лишь ворожить. Ждём 1,6-литровый 150-сильный турбированный мотор eHDi и 2-литровый дизельный агрегат. 
Раньше организация Ситроен гарантировала дополнить серию автомобилей премиум класса DS 2-мя хетчбеками. По логике автомобильного рынка, сначала должен будет не менее свободный и дорогой авто, а позднее его упрощённая иили укороченная модификация. Тем не менее, французы могут установить всё с ног на голову и показать автомашину C-класса прежде, чем хэтчбек D-класса. Кроме того мы ждём внедорожник Ситроен DS X7, который возведут на основе концепта Wild Rubis. 
Самый дорогой хэтчбек Ситроен представят 19 января

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *