К имени заряженных авто Хендай добавили одну букву

e49596aa

Хендай N Организация Хендай представила имя грядущих горячих модификаций. Не мудрствуя лукаво, корейцы прибавят к названию авто латинскую букву N.

Околоспортивный суббренд продемонстрировали на раллийном авто Хендай i20 WRC, а с течением времени увеличат его воздействие на стоковые авто для Европы. Хендай N — это как Фольксваген R, лишь Хендай.
Новая однобуквенная компания призвана завлечь юную публику к машинам Хендай. Наименование избрали не является случайностью, а в честь южнокорейского города Намьянг, где сегодня размещен центр исследовательских работ Хендай. При этом основной кабинет марки N размещен в германском Альценау, что возле Франкфурта. Раньше Autoua.net сообщал, что маневренность Хендай будет лучше благодаря Нюрбургрингу.
Напоминаем, с февраля 2014 года бригада Хендай Shell World Rally Team будет играть в первенстве мира по авто-ралли на гоночном болиде Хендай i20 WRC. Первая автогонка пройдет в Монте-Карло и как раз там мы увидим первый авто с буквой N на боку. На данный момент Хендай не открывает палитру модификаций, которые обретут букву N и уж особенно держит в тайне их характеристики. В точности будет 200-сильный Хендай i20 N и скорее всего Хендай i30.
Стоит отметить, что почти все гоночные коллективы, выступающие на обновленных стоковых автомобилях, могут предложить рынку «почти» раллийные версии для автодорог совместного использования. У компании Форд есть горячая Фиеста ST, Фольксваген в 2018 году рекомендовал украинцам гоночный Фольксваген Поло WRC R Стрит, а Ситроен продаёт французам городской спорт-кар Ситроен DS3 Racing.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *