Skip to content

Водитель маршрутки избил пассажира

маршрутка

Поведение столичных маршрутчиков уже не просто удивляет, а шокирует. Курение и разговоры по мобильному за рулем ничто в сравнении с тем, когда водители распускают руки. Вечером в четверг, 18 июля, водитель автобуса №720, следующий от площади Победы до Боярки, просто избил пассажира. Об этом рассказывают очевидцы событий:

 — Ехала в маршрутке домой. Села на «Святошино», а недалеко от метро «Нивки» парень попросил водителя остановить на остановке, — рассказывает Ольга, которая также находилась в салоне автобуса. – Он ответил, что не откроет дверь, пока тот не оплатит проезд. Парень утверждал, что проезд оплатил. Водитель настаивал на своем и не останавливался. Когда же парень бросился на него с криками «что вы творите», маршрутчик резко остановил автобус. Да так, что все попадали и открыл дверь.

То, что происходило дальше, не поддается разумному объяснению. Когда парень вышел из автобуса, водитель, снимая с себя футболку, кинулся следом и начал избивать пассажира на улице. 

 — Как итог — у парня разбиты лицо и губа, изо рта шла кровь, — возмущаются очевидцы. – А когда парень пытался зайти обратно (надеюсь, чтоб дать сдачи), водитель красиво перепрыгнул поручень и пытался бить его уже ногами. А после спокойно надел футболку и поехал дальше.

В компании-перевозчике, которая обслуживает маршрут №720, об инциденте узнали от корреспондентов «Комсомолки». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *