Перейти к содержанию

Азаров: Понижаются возможности Украины на выполнение Олимпиады-2022

азаров В пятницу, 12 января, премьер Украины Анатолий Азаров сообщил, что возможности Украины на удачное изучение отборочных туров на право выполнения зимней Олимпиады в 2022 году понижает общественно-политическая непостоянность в стране.

«В настоящее время общественно-политическая непостоянность в стране, бесспорно, понижает наши возможности на удачное изучение отборочного экскурсионного тура», — заявил он, открывая в пятницу в Конча-Заспе совещание координационного совета по подготовке и участию спортсменов Украины в олимпийских молодежных, олимпийских, паралимпийских и дефлимпийских играх.

«А мы, опять таки, исходим из того, что есть сегодня общественно-политическая непостоянность, а послезавтра ее не будет. И рассчитываю, что чем скорее всего мы ее урегулируем, тем более уверенно сходим по пути участия в льготе получить такую путевку на зимнюю Олимпиаду 2022 года», — добавил Азаров.

Напоминаем, 14 декабря Украина дала заявку на право выполнения во Львове XXIV зимней Олимпиады в 2022 году.

По информации на веб-сайте МОК, аккуратный совет компании выполнит подбор городов-кандидатов приблизительно в начале июля 2014 года, а полностью город-хозяин выполнения Олимпиады-2022 найдут 31 августа на сессии МОК в Куала-Лумпуре (Малайзия).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.