Перейти к содержанию

Создатели поддерживали клиентов YouTube

YouTube В эти дни мы сообщали о новой политике YouTube, администрация которого одним махом лишила дохода создателей летсплеев и обзоров игр.

По свежим требованиям денежные средства будут перечисляться обладателям прав — создателям и издателям, видео из игр которых применено в видеоролике. Картина покупает характер крушения — за прошедшие дни с YouTube удалили 5 тысяч роликов. Обладатели многих телеканалов просто осторожничают, в связи с тем что страшатся лишиться отчислений за показ рекламы.

В этом случае на сторону клиентов достаточно нежданно поднялись создатели, в интересах которых и были изменены требования YouTube. Представители нескольких больших организаций, в числе которых Blizzard, Ubisoft, Capcom, Codemasters, Naughty Dog и другие, сообщили, что не сохраняют администрацию обслуживания, и рекомендовали всем потерпевшим создателям обзоров опротестовать решение YouTube. С собственной стороны они обещали доказать права клиентов.

Позицию создателей и издателей прекрасно описывает объявление, выполнено агентами Valve Software. «Вы можете зарабатывать на видео при помощи партнерских программ на YouTube и прочих сервисах. Есть только одно требование — применение видео из игр не должно преследовать платные задачи. Это означает, что вы не должны ждать денежные средства за доступ к видео. Также, у вас нет возможности реализовывать видеоролики иным пользователям», — пишется в утверждении Valve. Представители студии также порекомендовали не раздавать раздельно озвучку либо мелодия из игр, в связи с тем что в такой ситуации к пользователям могут предоставить аргументированные жалобы артисты и артисты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.