В РФ «Черная пятница» оставила клиентов без презентов

Черная пятница «Черная пятница» по-российски повернулась разочарованием клиентов.

Учредители «Черной пятницы» гарантировали акции распродажи с огромными скидками в ведущих интернет-магазинах. Гости еще ночью на субботу хлынули на веб-сайт акции. В итоге он продолжительное время был недосягаем.

В РФ «Черная пятница» оставила клиентов без презентов

Фото: Reuters

Страничка «Черной пятницы» в Фейсбук заполнена отрицательными объяснениями. Люди сетуют на незначительные скидки и бедный перечень:

Специально ожидала, чтобы скупить презентов на НГ, и что в конечном итоге….домашняя техника — непрерывной мусор, еще и с наценками! Компаньонов выбирали очевидно с пользой для себя! Как так можно было дополнять их, не проверив скидки и расценки…тфууу на вас!!

Что, ничего не продалось, ребята?)

Позавчера вы весь день плевали нам в лицо, и я не полагаю, что акция продлена для нас. Акция продлена по просьбе компаньонов, которые не приобрели гарантированной выручки.

Реклама была мировой, означает, и скидки должны быть такими, да, я не ожидала, что на домашнюю технику и электронику будут скидки 70%, а я ожидала, что расценки будут ниже тех, которые в прочих интернет-магазинах. И выбор просто убил!!! Общий рабочийёт с презентами на новый год.

В процессе глобальных акций распродажи североамериканской «Черной пятницы» скидки в интернет-магазинах США на самом деле достигают 90%. В РФ объем скидок не превосходил 20%.

Александр Иванов Вице-президент Государственной организации дистанционной торговли: « Я вообще не осознаю ожиданий внушительных скидок. Все дело в том, что есть товары, которые символически является сезонными, к примеру, одежда. Состоялась коллекция летняя — ясно, что на нее можно предоставлять внушительные скидки. А ожидания, что, к примеру, Айфон будет реализовываться со скидкой 70%, — это неверно, так не может быть.
Конечно же, в супермаркетах, которые занимаются различного рода электроникой, скидки незначительные. Это от продукта находится в зависимости. Во-вторых, ничего не производится внутри страны, у нас товары выпачкаются с огромными накрутками, с огромными пошлинами, другими словами, одолевая границу, они значительно развиваются в стоимости, и возможности смешивать со скидками у наших супермаркетов небольшие».

Учредители отечественной «Черной пятницы» приняли к сведению собственные ошибки и обещали перевоспитаться в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *