Майли Сайрус проиграла битву за звание человека года

Майли Сайрус Влиятельный журнал Тайм представил имя того, кто больше всех оказал влияние на мир в уходящем году.

Того, чего боялись даже поклонники исполнительницы и актрисы Майли Сайрус, так и не случилось. 
Влиятельный североамериканский журнал Тайм представил имя человека года 2013, и им оказалась не вызывающая старлетка. На обложке номера, который увидел свет 11 января, рисуется портрет лучшего в начале марта Архиепископа Франциска, а не 21-летней любительницы сразить ягодицами и показать язык. 
Издание оценило его большое воздействие на миллиарды богомольных во всем мире, для которых свежий папа стал источником воодушевления и успокоения.  
Напоминаем, Майли Сайрус продолжительное время побеждала в голосовании на веб-сайте издания Тайм. По числу голосов читателей источника, женщина опережала престарелого поп в два десятка раз. А аккуратный редактор издания, который лично предпочитает, кому достанется звание, принял решение совершенно по-другому. 
Надо сказать, человеком года по словам издания Тайм, далеко не всегда делаются как раз люди. 
Например в 1982 году им стал компьютер, в 1988 году – располагающаяся в опасности земля, а в 2006 году – типизированный вид всех клиентов сети-интернет, названный словом «ты». Что же касается значения данного титула, то знатным представить его трудно. Его присуждают не за великолепные награды либо пользу, доставленную населению земли, а за самое большое воздействие на ход истории. Вследствие этого в 1938 году человеком года стал Адольф Гитлер, а годом спустя – Иосиф Сталин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *