Skip to content

Майли Сайрус стала актером года по словам MTV

майли сайрус Североамериканский телевизионный канал MTV объявил поп-певицу Майли Сайрус самым лучшим исполнителем 2013 года.

Десятка наиболее удачных, по словам редакции, актеров прошедшего года размещена на веб-сайте канала.
Творцы хит-парада представили Сайрус новой царицей поп-музыки. По их мнению, подобным результатом 21-летняя исполнительница должна правильно выстроенному виду, совмещающему установленную самобытность в действии с большим уровнем мастерства на сцене. В известии подчеркивается, что сделать его Сайрус, вероятно, удалось с помощью десятилетнего опыта работы в шоу-бизнесе.
2-ое место в перечне самых лучших исполнителей года по словам MTV занял дуэт рэпера Маклемора и ди-джея Райана Льюиса. На 3-е место составители хит-парада установили Джастина Тимберлейка, выпустившего в 2013 году двойной альбом после семилетнего перерыва.
В десятку самых лучших попали также рэперы Канье Уэст и Дрейк, исполнительницы Граф, Кэти Перри и Леди Гага, бойз-бэнд One Direction и исполнитель Бруно Марс.
Майли Сайрус появилась на свет в 1992 году. В возрасте 11 лет она появилась в кино, сыграв вторую роль в кинофильме Тима Бертона «Большая рыба». Большую известность ей принес сериал «Ханна Монтана», в котором она начала сниматься год спустя. Песни, вписанные для этого телесериала, стали бестселлерами, и в 2007 году Сайрус произвела собственный первый альбом.

Ресурс: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *