Шевроле останется на Украине

шевроле Машины марки Шевроле не только останутся в славянский автомобильных салонах, брэнд будет увеличивать модельный ряд.

По известию отдела связи с общественностью компании «Дженерал Авто Груп», формального дилера Шевроле на Украине, Россию эта инициатива остановки реализаций не коснется, так как российское посольство действует не с азиатским отрядом, а прямо с заводом-производителем, организацией General Motors Korea. И более того, есть стройный с Дженерал Моторс план формирования брэнда Шевроле на Украине на 2014-2018 годов., нацеленный на повышение реализаций и части рынка.

Напоминаем, что в настоящее время модельный ряд Шевроле, подходящий российским заказчикам, содержит 9 модификаций: Спарк, Авео в 2-ух кузовах, Круз в 3-х кузовах, Малибу, Камаро, Orlando, Нива, Трекер и Каптива, и имеет разветвленную торговую сеть во всех регионах Украины.

Как было сообщено раньше на, организация Шевроле может оставить рынок Европы. С подобным удивительным утверждением выступил Стив Гирски, президент автоконцерна Дженерал Моторс. Из-за этого General Motors может сконцентрироваться на движении в Европе брэнда Опель. «Мы думаем, что Дженерал Моторс лишь выиграет, если Опель/Воксхолл будут сильнее», — сообщил г-н Гирски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *