7 источников витаминов в зимнюю пору

ягоды С появлением зимы начинает чувствоваться дефицит витаминов. Добавьте в собственный рацион продукты, которые помогут возмещать данный недостаток и позволят прекрасно себя ощущать.

Кислая капуста. 
В ней сохраняются витамины С, К, компании В, и микро- и макроэлементы, нужные для организма. Молочная и уксусная кислота, которыми капуста обогащается в процессе брожения, содействует пищеварению. Продукты, состоятельные витамином D. 
Подключите в рацион яички, рыбу, икру рыбы, печень сливочное масло, молоко. Это сможет помочь увеличить иммунитет, сделать лучше положение кожи. Блокированные ягоды. 
Завершенные с лета, блокированные клубника, смородина, вишня считаются прекрасным источниками витаминов и элементов, в отличии от варенья и консервированных компотов. Из блокированных ягод можно готовить желе и смузи и есть с йогуртом и творогом. Подделка. 
Богата витаминами С и РР. Заключительный содействует усвоению аскорбиновой кислоты. Владеет мощными антиоксидантыми качествами. Зелень. 
Высохшая зелень, завершенная с весны, также нужна, как и новая. Фрукты и плоды. 
К «зимним» овощам, моркови, свекле, редьке, луку, можно дополнять оранжерейные фрукты, плоды и зелень. Диковинные плоды. 
Они также необходимы, как и те, что развиваются на нашей территории. В особенности советуются киви и авокадо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *