«Самсунг» Галакси Note 3: реализовано 10 млрд. единиц

e49596aa

«Самсунг» Мы докладывали, что в первый год после релиза «Самсунг» Галакси Note 3 реализации планшетофона пересекли пятимиллионный этап.

За 30 суток южнокорейской компании удалось умножить данный итог, надо сказать, благодаря функции узнавания писаного ввода модель пользуется большой известностью в государствах Азии. 

«Самсунг» Галакси Note 3 различается повышенной мощностью, а его главная 13 Мп камера со вспышкой и автофокусом считается лучшей на рынке. 5,7″ устройство дает возможность запускать 2 дополнения на одном дисплее и сохраняет деятельность с «интеллектуальными» часами «Самсунг» Галакси Gear. Добавим также, что предвестник телефона разошёлся 10-миллионным тиражом за 4 месяца, в то время как реализации первого агента серии Галакси Note добились планки в 10 млн единиц только по прошествии 9 лет.

«Самсунг» Галакси Note 3: реализовано 10 млрд. единиц

В компании не рассказали, какая часть приходится на модель «Самсунг» Галакси Note 3 (SM-N9005) с четырёхъядерным микропроцессором Snapdragon 800. Тем не менее, эта модификация пока не возникла в отечественной рознице.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Для чего необходим джейлбрейк: резоны за и против». В какой-нибудь момент очень многие клиенты Айфон, iPod либо iPod Touch думают о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши североамериканские редакторы сообщили о плюсах и рисках, сопряженных с получением прав доступа к файловой системе механизмов на основе iOS, и приступили к экспертам по справочной безопасности за объяснениями сравнительно результатов джейлбрейка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *