Ситроен выпустит хэтчбек специально для КНР

Ситроен Организация Ситроен планирует дополнить собственную премиальную серию DS новым хетчбеком — французы пустили стандартную тизер-кампанию, предваряющую премьеру.

Скорее всего, речь в данном случае идет о модификации DS4, которая должна получить свежий кузов.

Изготовитель пока обошелся только 2-мя изображениями, демонстрирующими ведущую оптику и задний габарит. Судя по иллюстрациям, наружность нового хетчбека будет сделана в той же стилистике, что и кузов продемонстрированного осенью в Шанхае концепткара Wild Rubis.

говорят мнения и о том, какой конкретно мотор обретет грядущая новинка. В первую очередь упоминается 1,6-литровый турбированный мотор рода TCE, который в различных версиях развивает от 150 до 200 л.с.. В сочетании с ним, по всей видимости, будет работать 6-ступенчатая самодействующая коробка.

Стратегически важным рынком для нового хетчбека, логично, будет КНР. Все дело в том, что разработанная французами для Китаем увеличенная версия хетчбека C4 показывает на китайском рынке крайне хорошие характеристики. Также, в Ситроен не раз утверждали, что стоковый авто, прототипом которого стал концепт Wild Rubis, также будет поставляться лишь на рынок данной страны. Но не исключено, что руководство Ситроен сможет еще не раз раздумать, и, вполне вероятно, свежий бонусный хэтчбек из Франции все-таки будет предлагаться азиатским клиентам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *