«Х-Фактор 4»: Алексей Водка пришел на проект

e49596aa

Алексей Водка и Серега Экс-участник проекта «Х-Фактор 3» посетил прямой эфир проекта.

Вы, разумеется, помните участника 3-го года «Х-Фактор» Алексея Смирнова. Для поклонников Алексея стало крайне хорошей нежданностью, когда Алексей пришел на проект «Х-Фактор». Впрочем, не в роли музыканта, как созерцатель. 
Алексей Водка посетил восьмой эфир проекта «Х-Фактор 4» и смог поговорить не только лишь с собственными любимцами, но также и с собственным учителем Серегой. 
«Мне было невообразимо очень приятно прийти домой на пару часов, заметить всех, кто со мною работал, с кем я смог сблизиться за 4 месяца проекта. Очень приятно, что все тебя припоминают до сегодняшнего дня! И, разумеется, важно было для меня поговорить с моим учителем Серегой. Он не ждал меня заметить и приятно опешил. Мне было несколько неудобно… столько времени прошло. Во всем мире шоу-бизнеса год — это большой период, а мы так и ни одного раза и не пересеклись. Когда я названивал Сереге, он был занят и не принимал трубку, когда он мне перезванивал, я был в городе Москва. Я сообщил ему диск с собственными песнями «Lost», «I’м Not Alone (Let There Be Light)», «What If Tomorrow Never Comes», «I’м Sorry» и «За тобой». Крайне рассчитываю, они ему приглянутся, так как соображение моего преподаватели для меня невообразимо принципиально. 
Перекинулся несколькими замечаниями и с Еленой Дубцовой, которая позвала меня на собственный вечер в городе Москва. Рассчитываю отправиться. Жалко, с Сергеем Соседовым не увиделись. Вообще в зале ностальгия закрыла меня с головой. Я не помышлял, что будет так больно понимать, что я больше никогда в жизни не выйду на данную сцену. Я бы многое дал за то, чтобы сделать это еще хотя бы один раз. Рассчитываю, когда-то я выступлю на шоу в роли созванного гостя», — сообщает Алексей Водка.Помните также, что очень скоро пройдет вечер Алексея Смирнова в Киеве. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *