Акустика Дефендер Avante X50 BT на рынке России

e49596aa

Дефендер Организация Дефендер сообщила о выходе на рынок России серьезной звуковой 2.1-системы Avante X50 BT. Новинка может работать с любым источником звука, будь то студийный усилитель либо устройство.

Дефендер Avante X50 BT оснащена модулем Блютуз, поэтому совместима со всеми устройствами, поддерживающими данный акт. Технология отражает MP3-файлы не только лишь с наружных механизмов: к ней можно присоединить USB-накопитель либо SD-карту, а также, акустика оборудована FM-трансмиттером, который дает возможность слушать радио без установки специального оснащения.

Акустика Дефендер Avante X50 BT  на рынке России

Акустика оборудована 6,5-дюймовым низкочастотным и 4-мя 3-дюймовыми широкополосными динамиками, совместная производительность которых составляет 50 Вт. Каркас сабвуфера и сателлитов сделан из дерева. Новинка отражает звук в спектре 40-20 000 Гц.

Для удобства регулирования опциями проигрывания в Дефендер Avante X50 BT учтен справочный экран, на котором показываются порядок проигрывания, наименование трека, уровень громкости и тембра, а при прослушивании радио — частота. Распоряжаться проигрыванием можно как при помощи регуляторов, размещенных на главной панели сабвуфера, так и полнофункциональным пультом Поду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *