PowerColor Radeon R9 290X LCS с водоблоком на раскладе

Advanced Micro International Графический катализатор Radeon R9290X в выполнении экспертов компании Advanced Micro International вышел очень успешным, но в референсном выполнении омрачала совместную иллюстрацию откалиброванная охлаждающая система, которая притом что заметно гремела на больших выражениях пропеллера, так еще и не могла снабдить полновесный вывод горячего воздуха от ядра Hawaii.

Неприятность определяется достаточно легко – довольно купить версии Radeon R9 290X в выполнении компаньонов AMD, которые оснастят собственные детища не менее действенными заключениями. В интернете возникает информация о грядущем выходе на рынок видов графических адаптеров с технологиями остывания DirectCU II, WindForce 450W, TwinFrozr IV, VaporX Dual-X и другими. А организация PowerColor пошла еще далее и, возможно, будет первым изготовителем, который предложит собственным заказчикам версию Radeon R9 290X с предустановленным водоблоком. Диаграмма обретет в отдельной реализации наименование PowerColor Radeon R9 290X LCS.

PowerColor Radeon R9 290X LCS с водоблоком  на раскладе

PowerColor Radeon R9 290X LCS с водоблоком  на раскладе

Грядущая новинка поставляется с полноразмерным жидкостным блоком в выполнении экспертов словенской компании EK Water Blocks, высшая крышка которого сделана из никеля и ацеталя. Как рассказывает ресурс, адаптер сконструирован на основе откалиброванной печатной платы AMD. Сейчас изготовитель не конкретизирует частотные характеристики модификации PowerColor Radeon R9 290X LCS, что же касается стоимости новинки, то принимая во внимание 145-долларовый ценник водоблока от EK, то можно ждать, что диаграмма будет на $120-150 дешевле рекомендованной стоимости R9 290X ($549,99).

Катализатор вполне может быть запущен в середине января 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *