Skip to content

В Харьковской области ради денег убили почтальона

милиция

Работницу Укрпочты преступники подстерегли недалеко от села Водяное Змиевского района. Утром 16 июля она получила в почтовом отделении около 40 тысяч гривен пенсионных денег, но разнести их пожилым людям не успела. На проселочной дороге на почтальона напали двое — мужчина и женщина. Они сбили свою жертву с велосипеда, ранили ножом и сбежали с места преступления с сумкой денег. Израненное тело почтальона нашел житель поселка Боровая. Когда на место приехала милиция, женщине уже невозможно было помочь, она скончалась от потери крови.

— В течение нескольких часов правоохранители проводили кропотливую работу по установлению лиц, причастных к совершению убийства, — рассказал начальник криминальной милиции ГУ МВДУ в Харьковской области Игорь Сенчук. — Сотрудники милиции прошли по маршруту, которым передвигалась погибшая женщина и опросили местных жителей в надежде найти хоть какую-то зацепку, которая поможет раскрыть тяжкое преступление.

Преступники нашлись довольно быстро – они успели сбежать в Запорожскую область. Там их совместными усилиями и вычислили харьковские и запорожские милиционеры.  Убийцами оказались жители Змиевского района – 38-летний мужчина и его 31-летняя подруга. Криминальной паре светит от 10 до 15 лет, а возможно и пожизненный срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *