Skip to content

Ким Кардашян рассказала о радостях материнства

Ким Кардашян А накануне она наконец нарушила молчание и обратилась к поклонникам в своем блоге.

Ранее Ким публиковала в соцсетях лишь короткие сообщения по серьезному поводу. Поздравляла сестру с днем рождения и выражала соболезнования семье скончавшегося актера Кори Монтейта (Cory Monteith). Но теперь звезда высказала все, что у нее накопилось за последние пять недель.

«Прошедшие несколько недель были полны самыми захватывающими событиями,  написала Ким. — Я наслаждалась полным погружением в материнские заботы и временем, проведенным с моей семьей. Но я читала ваши сообщения и хочу поблагодарить всех за хорошие пожелания. Для меня это действительно многое значит. Я счастлива, что у меня есть поддержка семьи и моих поклонников».

Ранее появились сообщения о том, что Ким тайком посетила одно из светских мероприятии. «Ким выглядела замечательно, — рассказал один из очевидцев. — Она уже довольно сильно похудела. Сложно сказать, насколько она пришла в форму, но на первый взгляд она смотрится стройной и сияющей».

Мать Ким Крис Дженнер (Kris Jenner) настойчиво уговаривает дочь дать ей возможность представить внучку на семейном реалити-шоу. Однако Канье Уэст (Kanye West) ранее не раз подчеркивал, что категорически против подобной рекламы.

Теперь публика с нетерпением ждет, когда же звезда представит свою малышку Норд Уэст (North West). Светские обозреватели даже спорят между собой, продаст ли Ким фото малышки глянцу (есть информация, что за снимки знаменитости предложено несколько миллионов долларов) или, подобно Бейонсе (Beyonce), опубликует фотографии в социальной сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *