Skip to content

Адам Левин и Бехати Принслу помолвлены

Адам Левин,Бехати Принслу

«Адам Левин и его подруга Бехати Принслу рады сообщить о своей помолвке,  говорится в официальном заявлении представителя музыканта. — Недавно пара воссоединилась, и Адам сделал предложение руки и сердца в Лос-Анджелесе на прошлых выходных».

34-летний певец и 24-летняя модель познакомились прошлым летом на Гавайях. Тогда сердце Адама было разбито — он довольно болезненно переживал разрыв с красавицей Анной Вялицыной, с которой встречался на протяжении двух лет. Но Бехати удалось развеять тоску звезды. Но роман у пары получился довольно бурный. Они то расставались, то воссоединялись вновь. Так, в прошлом месяце Левин был замечен на пляже в компании датской модели Агдал (Agdal).

Как бы то и было, но сейчас музыкант и Принслу вместе и подумывают о свадьбе. Правда, некоторые светские обозреватели довольно скептично относятся к подобной перспективе, ведь Адам известен как парень несколько легкомысленный.

В свое время певец ухаживал за певицей Джессикой Симпсон (Jessica Simpson), теннисисткой Марией Шараповой, моделью Джени Хабек (Janine Habeck) и многими другими красавицами. «Понимаете, существует два типа мужчин, — рассказывал Адам в интервью журналу Details. — Одни — это чертовы свиньи, которые ненавидят женщин. Но есть и парни, которые по-настоящему любят женщин и считают их самыми удивительными существами на свете. Я отношусь ко вторым».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *