Skip to content

Робин Тик мечтал стать частью The Beatles

Робин Тик

Певец в восторге от пластинки ливерпульской четверки “Sgt Pepper’s Lonely Hearts Club Band” (1967) и считает её удачным экспериментом коллектива.

На вопрос от сайта “Spotify”, частью какой группы в музыкальной истории он хотел бы стать, Робин ответил: «The Beatles! Мне бы хотелось принять участие в создании альбома “Sgt Pepper’s Lonely Hearts Club Band”. Это настоящее безупречное произведение искусства: песни, мелодии, работа».

Тик также признался, что творчество The Beatles вдохновило его на запись пластинки “A Beautiful World” (2003). Он сказал: «Я пытался сделать свою версию “Sgt…”. У меня было столько амбиций и надежд, я думал, что мне всё будет под силу с таким материалом, но альбом плохо продавался».

«Мне казалось, что я не настолько хорош и талантлив, но теперь мой шестой альбом, который будет иметь успех, заставил меня задуматься в обратном. Эта пластинка о том, как я избегаю страха и неуверенности. Чтобы диск имел успех, нужно его полюбить, полюбить всю свою работу. Теперь я горжусь результатом и эта запись – лучшая из того, что я делал ранее», – добавил певец.

Альбом “Blurred Lines” уже доступен для покупки в Великобритании, а релиз в США назначен на 30 июля. Лид-синглом стала одноименная композиция, которая возглавила чарты более 20 стран.

Источник: apelzin.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *