Skip to content

Горчичная маска для ускоренного роста волос

волосы

Я недавно попробовала один рецепт, благодаря которому состояние моих волос заметно улучшилось. Маска ускоряет рост волос в несколько раз, за месяц мои волосы выросли на 10 сантиметров.

Также, за счет горячего эффекта от горчицы, пробуждаются волосяные луковицы и начинают расти новые волосы. Итак, рецепт маски прост: нужно смешать 2 столовые ложки горчичного порошка (он продается в специях и стоит рублей 10), 2 яичных желтка, ложку меда и 2 столовые ложки кострового масла.

Можно по желанию добавить больше масла и воды для создания более удобной консистенции. Маску нанести на корни волос, концы не трогать. Надеть на голову шапочку для душа или пакет и завернуть полотенцем.

Кожа головы через некоторое время начнет пощипывать или даже сильно щипать, но пугаться этого не стоит, в этом как раз и состоит эффект маски.

Держать на голове как можно дольше, я терплю час, затем смыть теплой водой, а лучше даже сделать контрастный душ, меняя постепенно еле терпимо горячую воду и холодную. Маску в идеале делать раз в 2 недели, но я делаю каждую неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *