Ингредиенты:
баклажаны 2 шт.
помидоры 3 шт.
болгарский перец 2 шт.
дольки чеснока 2 шт.
лук 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
уксус 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 8
Рецепт:
1. Помыть и подготовить овощи: лук почистить, перец очистить от плодоножек и семян, баклажаны проколоть вилкой.
2. Разогреть сковороду с толстым дном, уложить на нее баклажаны и готовить на слабом огне до мягкости, периодически переворачивая. Остывшие баклажаны очистить от кожицы.
3. Произвольно нарезать все овощи и пропустить их через мясорубку.
4. Добавить оливковое масло, уксус, соль и молотый перец, перемешать. Подавать вместе с поджаренным хлебом.