Skip to content

На Львовщине мужчина несколько лет насиловал двоих дочерей

милиция

На скамью подсудимых попал отец шестерых детей. Оказалось, 36-летний «папаша» несколько лет насиловал двух своих дочек: 7-летнюю Аленку (имена изменены) и 13-летнюю Таню. В пресс-центре ГУ МВДУ во Львовской области рассказали подробности дикого преступления.

— Сначала он стал настоящим семейным тираном для своих детей, щедро вознаграждая их за мелкие проступки и непослушание подзатыльниками и пинками. А потом этот человек переступил все границы дозволенного, обесчестив двух родных дочерей, — рассказывает следователь отдела расследования преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека ГУ МВД Украины во Львовской области капитан милиции Алексей Вольский.

Несколько лет назад придя домой навеселе, он на глазах у жены и других детей позвал свою семилетнюю дочь Аленку в другую комнату. Не включая свет, отец приказал ребенку лечь рядом с ним и, пригрозив смертью, начал развращать. Через несколько минут злодей отпустил бедолагу, пригрозив молчать, иначе убьет.

Ребенок был запуган и молчал. А горе-отец вел себя так, как будто ничего не произошло.

Через некоторое время под воздействием спиртного его больное воображение и желание разыгралось с новой силой. На этот раз его жертвой стала тринадцатилетняя Татьяна.

Ничто не действовало на злодея: ни слезные мольбы, ни жалобы на боль. Более того, летом 2012 года оргии инцеста участились. Трудно сказать, сколько бы и еще продолжалось это ужас, если бы однажды свидетелем развратных действий извращенца не стала его жена.

В тот вечер Таня, как обычно, пригнала с пастбища коров. У сарая она встретила отца, который затянул ее туда. Длительное отсутствие дочери разволновало мать, и она пошла искать девочку. Когда обнаружила ее в сарае со своим мужем, была шокирована увиденным и подняла шум.

В тот же вечер, обе дочери рассказали матери ужасную правду. Вскоре женщина и ее дети рассказывали подробности этих диких семейных оргий следователем.

В протоколе допроса «папаша» признался, что развращал и насиловал свою старшую дочь и категорически отрицал факт развращения младшей. Но следствию удалось докопаться до правды.

Турковский районный суд признал отца-насильника виновным в совершении преступления и приговорил к двенадцати годам лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *