Skip to content

Кличко: Майдан может достичь перевыборов

кличко Лидер партии УДАР В. Кличко убежден, что митингующие на Майдане Самостоятельности сумеют вынудить российскую власть пойти на переизбрание.

«Нам необходима выдержанность, упорство, мы — миролюбивая презентация, и мы дожмем данную власть. Мы знаем, что переизбрание будут, и у нас будет новая власть», — заявил он, выступая в ночь со сцены на Майдане Самостоятельности в Киеве.

Для повышения военного духа митингующих Кличко сообщил им, как 1986 году, будучи 15-летним, заявил собственным товарищам, что в обязательном порядке будет обладать поясом чемпиона по боксу, которым владели Магомет Или и Михаил Тайсон. Товарищи посчитали это с драматичностью, а спустя 14 лет он продемонстрировал им данный пояс.

«Важно грезить, иметь цель, и не только иметь цель, а упорно работать, чтобы она стала реальностью. Нет ничего невероятного, если ты рвешься, если ты сражаешься», — отметил Кличко.

Лидер Потрясения сообщил, что у оппозиции есть отчетливый план и точные условия, которых она хочет достигать при помощи Майдана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *