Skip to content

Митрополит Владимир: Очень приятно лицезреть небезразличную молодежь

митрополит Владимир Очень приятно лицезреть, что молодежь не следует в стороне, и волнуется за собственную Украину.

Как передает отдел связи с общественностью УПЦ, про это говорится в объяснения митрополита Владимира сравнительно обстановки в стране.

«Приятно лицезреть, что молодежь не следует в стороне, и волнуется за собственную Украину. И мы веруем, что все силы нашей общественности испытывают одинаково и, Господь даст, доведут нас к единственному, обоюдному и тому, что беспокоит сегодня наши сердца и наших граждан», — заметил глава УПЦ.

Он заметил: «Сегодня я, следя картину в России, вижу ту опечаль и несчастье, которое приносит людям конфликт, замешательство и всяческое безобразие». «Мне представляется, что все наше население должно поддерживать все добродушные начала тех, кто тащится к миру и не проповедует вражды», — отметил блаженнейший.

При этом выходом из сформировавшейся обстановки он замечает суммарный разговор. «Выходом из обстановки, которая случилась, я вижу единственное – суммарный разговор, поиски тех путей, которые ведут к взаимопониманию, а не злобе, — заметил митрополит Владимир. — Вследствие этого должны это жестко осмыслить и приложить все действия, любой к тому, чтобы не взорвалась волна ненависти».

«Нужно набраться где угодно под управлением главы и повторить наши католические морали для того, чтобы быть убежденными, что мы живем в стране, мы обожаем Украину, и мы прилагаем все действия для того, чтобы отыскать осознание. И оно, я полагаю, будет обнаружено. При помощи и силой Божьей, к которой мы обращаемся», — заявил глава УПЦ и добавил: «В этом пускай будет нам ассистентом Знаменитый Господь и непорочные угодники».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *