Перейти к содержанию

«Турбо-кнопка» для мобильного сети-интернет от МТС

МТС Инструктор мобильной связи «МТС Украина» информирует о запуске услуги «Турбо-кнопка», позволяющей аннулировать какие-нибудь высокоскоростные ограничения в использовании обслуживанием «МТС Коннект 3G», сообщает журналист «proIT» ссылаясь на отдел связи с общественностью компании.

Услуга «Турбо-кнопка» работает с 16 января 2013 года в тарифе среди клиентов «МТС Коннект 3G» — «Безлимитный без контракта». Свежие и работающие клиенты данного тарифа могут, воспользовавшись данной новой услугой, за 4 гривен. упразднить ограничение по скорости до конца дней.

Как конкретизирует журналист «proIT», по нормальным критериям тарифа «Безлимитный без контракта», мобильный интернет предоставляется в безграничном размере на скорости до 384 кбит/с.

После активации «Турбо-кнопки» клиенту нужно оборвать нынешнюю интернет-сессию и начать свежую, которая будет представляться по критериям присоединенной услуги.

Как сообщили кореспонденту «proIT» в МТС, включение «турбо-книпки» снимает физическое ограничение скорости сети-интернет, но на скорость сети-интернет оказывает влияние также удаленность от стандартной установки, в каких условиях располагается клиент и т.д. Вследствие этого МТС не позволяет обещания, что услуга «турбо-книпки» так или иначе увеличит скорость мобильного сети-интернет в несколько раз.

Напоминаем, раньше «МТС Украина» вместе с организацией Opera Software объявили об изобретении отделения Мобильной библиотеки МТС в супермаркете мобильных дополнений AppMarket.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.