Перейти к содержанию

В Соединенных Штатах попытку поцеловать учительницу представили домогательством

милиция США В Соединенных Штатах 17-летнего ученика Сэма Макнейра, попытавшегося поцеловать собственную учительницу, упрекнули в интимных домогательствах.

История, наделавшая в региональных СМИ много гула, случилась в городке Дулут штата Вирджиния. При этом сам молодой человек отвергает, что его действия имели какой-нибудь интимный характер. Согласно заявлению ученика, он планировал просто дружески подбодрить преподавательницу. У той иная модификация – девушка заявляет, что такое происходило не раз, при этом она всегда предостерегала, что из себя представляет выражение чувств некстати. Но Макнейр удостоверяет, что никаких предостережений не приобретал, сообщает Free Press Journal.   
В конечном итоге по заключению преподавательского совета молодого человека на год устранили от посещения занятий. Мать ученика, к тому же, сообщила, что хочет сражаться с подобным «поучающим произволом». Она устроила сбор подписей, в помощь ее сына высказались 200 человек.      
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ   
Шестилетнего парня упрекнули в интимных домогательствах   В североамериканском штате Колорадо воспитанника старшего класса шестилетнего Давонте Мидоуса устранили от занятий за «интимные домогательства» в отношении собственной одноклассницы.   
Мальчик пострадал из-за песни распространенной североамериканской хип-хоп компании LMFAO, где рефрен звучит как «I’м sexy and I know it» («Я красив и я понимаю про это»). Впрочем песня вполне законна, и достаточно давно торчит в хит-парадах, приводить её в Соединенных Штатах, оказывается, рискованно. Когда небольшой Мидоус осуществил собственную кавер-версию бестселлера,  бодрая дирекция школы устранила его от занятий.