Skip to content

Трибунал выпустил 2-ух из 9-ти функционеров Евромайдана

Трибунал В четверг утром киевский Шевченковский районный суд произвел 2-ух подростков, которые были арестованы в процессе штурма Администрации главы на Банковской.

Про это на собственной страничке в Фейсбук рассказал народный парламентарий от «Батькивщины» Роман Илык. Согласно его заявлению, число людей, которые пришли под сооружение трибунала, сразила даже полицию.

Они ощутили, что власть меняется поэтому под сторожу ребят не приняли, сообщил парламентарий, добавив, что он признателен каждому митингующему, каждому всенародному парламентарию, которые пришли вод трибунал защищать остановленных ребят. 

Это основное, ощущают мы изгоним арбитров, встречающих противозаконные решения, — добавил Илык. Напоминаем, Шевченковский райсуд Киева забрал на 2 месяца 9 человек, обвиняемых в компании глобальных массовых волнений на Банковской. Всем им угрожает от 5 до 8 лет заключения. 

К тому же руководители оппозиции сообщили, что они будут блокировать трибуну Высшей Рады до того времени, пока все арестованные, в том числе Юлия Тимошенко, не будут сняты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *