Перейти к содержанию

Между митингами в выходные устроят «промежуточную полоску»

собрание Чтобы уменьшать риск провокаций и столкновений, между Майданом Незалежности и Азиатской площадью, где в выходные пройдут многочисленные акции оппозиции и приверженцев В. Януковича, будет организована «промежуточная полоска».

Про это в эфире 5 канала в субботу утром сообщил экс-народный парламентарий, активист Евромайдана Тарас Стецькив. «Мы сделаем промежуточную полосу между 2-мя митингами… чтобы было хорошо видно, кто куда переезжает», — заявил он.

Также, Стецькив заметил: «У нас есть информация, что задиры войдут внутрь как их, так и нашего митинга еще еще до его начала, и, когда митинги будут идти, они будут делать различные вещи — столкновения и так далее». «На это у нас есть реагирование. Наши люди предупреждены, наши люди проинструктированы, мы выпустим глобальным тиражом аннотацию, как себя вести тогда», — добавил активист.

Стецькив также рассказал, что сейчас под Киевом располагаются 12 млн силовиков.

Напоминаем, в выходные в Киеве предполагаются многочисленные акции конкурирующих лагерей. На Майдане Незалежности, где продолжается пожизненный собрание, в понедельник обструкция собирает еще одно многомиллионное «всенародное парламент».

На располагающейся рядом Азиатской площади в воскресенье и воскресенье состоятся митинги в помощь политики главы В. Януковича. Учредители провластных активов гарантируют скопить до 200 миллионов человек. Из разных районов в столицу пускаются поезда и автобусы с людьми, которые будут участвовать в этих митингах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.