Перейти к содержанию

Украинцы широко реализуют собственный бизнес. К чему бы это?

судьба,девушки,бизнес,подвластный,партнерство Каждый день на веб-сайте Slando возникает около 100 свежих объявлений о реализации работающего бизнеса на Украине

Украинцы широко начали продавать собственный бизнес на Украине и хотят перебраться в другое государство. Так, каждый день на веб-сайте Slando возникает около 100 свежих объявлений о реализации работающего бизнеса на Украине. При этом освобождаются наши граждане практически от всего — от незначительных киосков до больших предприятий и гостиниц.

Так, в Ивано-Франковске за $15 млрд гривен реализуется сладкий автозавод. В Киеве за 100 млрд гривен могут предложить автозавод «Московский», который специализируется на создании бетонированных и асфальтобетонных каш. А в Ужгороде за $9 млрд реализуется гостиница «Интурист-Закарпатье».

И таких услуг на Slando тысячи. При этом работающий бизнес может реализовываться по стоимости оснащения. К примеру, в Запорожье реализуется закусочная за 380 млн грн. Создатель объявления заявляет, что в стоимость включено лишь оснащение, а причина реализации — «необходимость вложений в другое назначение». В большинстве объявлений менеджеры способны торговаться, а в роли причины реализации показывают — «в связи с переездом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.