Перейти к содержанию

КВНщики были убиты в итоге ДТП

Неотложная медицинская помощь По предварительной информации, автолюбитель микроавтобуса, в котором ездили абитуриенты, поехал на встречную полосу.

Большая катастрофа при участии микроавтобуса из Саратовской области произошла во вторник, 9 января, в Пензенской области РФ. На 378-ом км автодороги Нижний Новгород – Саратов встретились 9-местный автобус «Hyundai» с номерами нашего района и грузовик «МАН» с номерами Курской области.   
— Извещение об катастрофы поступило в обычную часть милиции в 9.25, — рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Пензенской области. — Согласно предварительным данным, в итоге ДТП были убиты 3 человека: в их числе 45-летний автолюбитель микроавтобуса, и 2 пассажира, мужчины 21 и 20 лет.   
Еще пять человек отправлены в больницу в клинику города Рузаевки республики Мордовия. Данные об их пребывании пока конкретизируются.  
— По предварительной информации, автолюбитель микроавтобуса поехал на встречную полосу, — заметили в пензенской милиции.   
Командир команды КВН «Саратов» Кирилл Лопаткин рассказал «КПП», что в трагедию попал автобус, в котором ездили игроки команды «Сборная СГТУ». В это воскресенье, 8 января, абитуриенты играли в конце «Межрегиональной лиги Плюс» в  Нижнем Новгороде.