Перейти к содержанию

«12 лет рабства» — самый лучший кинофильм в Бостоне и Нью-Йорке

12 лет рабства New-York, Бостон и Лос-Анджелес вновь избирают. В этот раз кинокритики распространяют премии «из сети» — Los Angeles, Boston и New York On-line Critics awards.

В Лос-Анджелесе звание самого лучшего кинофильма разделили между собой иллюстрация «Она» и умопомрачительная трагедия «Гравитация»
Позавчера были оглашены итоги ежемесячных киносостязаний за Boston, New York и Los Angeles On-line Critics awards. На этот раз онлайн-критики сомнительно сходятся во мнении. Бостон и New-York осудили звание самого лучшего кинофильма картинке Стива МакКуина «12 лет рабства», а голосование в Лос-Анджелесе изумило многих — там премию поделили кинофильмы «Она» Спайка Джонза и «Гравитация» Альфонсо Куарона. Куарон также взял премию за «Самого лучшего режиссера» в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.
Итоги голосований были крайне прогнозируемыми: Джеймс Франко обрел премию за «Хорошую роль 2-го плана» за деятельность «Отвязные каникулы». Одной нежданностью стала неожиданная любовь киносообщества к кинофильму «Она», которая делает на идеи о вероятном «Оскаре».

Ресурс: buro247.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.