Перейти к содержанию

Партия районов: На Азиатской площади 200 млн митингующих

К митингу «Сохраним Украину!» в помощь курса Януковича, который проходит сегодня, 14 января, в Киеве, в помощь политики работающей власти, подключается все большее число людей из различных районов России.

В настоящее время на Азиатской площади столицы около 200 миллионов приверженцев курса главы В. Януковича, передает отдел связи с общественностью Партии районов.

«В их числе очень много киевлян, которые пришли поддерживать другую позицию, прекрасную от той, которая пропагандируется на располагающейся рядом площади с Азиатской — Майдане Самостоятельности. Граждане столицы разговаривают с заезжими из прочих районов, делятся понятиями. 

Очень многие чистосердечно сохраняют курс главы и правительства на возведение Европы на Украине и самое лучшее будущее для нашего страны. Они все единичны во мнении, что нужно закончить штатское противоборство и восстановить в сообществе мир и покой», — пишется в известии пропрезидентской общественно-политической силы.

Также, фрондерская СМИ направляет внимание, что после многомиллионного митинга, произведенного оппозицией 24 декабря на данной же Азиатской площади, в Московском главке МВД сообщили, что в событии участвовали 20 млн. человек. По иным подсчетам, выделяют в прессе, на Азиатской площади и близких улицах не в состоянии поместиться не менее 50-60 миллионов человек.

Как было сообщено, обструкция созывает еще одно «всенародное парламент» на воскресенье, 15 января. Как сообщил лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, на 17 января рассчитан визит главы Януковича в Столицу. В данном контексте он заметил, что основной вопрос повестки дня на обозримое воскресенье — не предоставить возможности В. Януковичу принять соглашение о вступлении Украины в Таможенный альянс.

Согласно заявлению Яценюка. аналогичная акция получит название «День преимущества». «Приглашаем всех подъехать на наш День преимущества, чтобы украинцы могли действительно защитить собственные права», — заявил он. Майдан, где митингует обструкция, и Азиатская площадь, где располагаются приверженцы власти, размещены совершенно рядом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.