Адаптеры Nvidiа Maxwell появяться в начале марта 2014 года

Nvidiа Справочный источник Fudzilla доказывает ориентировочную информацию о том, что графические ускорители Nvidiа Maxwell могут выйти в начале марта 2014 года.

Таким образом, в I квартале следующего года на рынке видеокарт мы увидим решения с отличным уровнем энергоэффективности. При этом наши коллеги пока не конкретизируют, будут ли свежие чипсеты применять в базе технические нормы 20 hm или сохранят приверженность испытанному 28-нанометровому эталону.

Определенные источники, к слову, надеются, что первые эталоны GPU Maxwell возьмут на вооружение 28-нм процесс, в то время как производительные решения перейдут на поступательные 20 hm. Предполагается, что организация Nvidiа озвучит больше информации об архитектуре Maxwell в процессе события GTC 2014 (GPU Technology Conference), что будет проходить 24 мая 2014 года.

Адаптеры Nvidiа Maxwell появяться  в начале марта 2014 года

Напоминаем, что первые эталоны чипов следующего поколения для мобильных систем – General Motors108 и General Motors107 – являлись в логах драйверов Nvidiа. Возможно, что они считаются переименованными агентами рода Kepler. К слову, не исключается вариант, при котором калифорнийский создатель для миниатюрных систем будет применять 28-нм архитектуру, а десктопные модификации GeForce и Тесла обретут полновесные 20-нм чипсеты.

GPU Nvidiа Maxwell будут первыми чипами, которые будут иметь вычисляемые ядра, отмеченные кодовым наименованием Project Denver и унифицированную архитектуру памяти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *