В Киев отправили внешние войска из Симферополя

Силовики Внешние войска стягиваются в Киев. Про это сообщил начальник крымского регулирования командования внешних войск Анатолий Балан, сообщает 1+1.

«У нас сбыло из 3-х отрядов — это от подразделения особого предназначения, от армейской части, которая распределяется в городке Симферополе, и от армейской части, которая распределяется в населенном пункте Краснокаменка», — рассказал Балан. Он заметил, что на войска возложена цель по охране социального порядка, в том числе в процессе выполнения глобальных событий. Синхронно силовики сообщили, что внешние войска, которые привлечены к охране правопорядка в столице, работают в масштабах законопроекта. Внешние войска в столице работают краях законодательстве. В основном управлении внешних войск удостоверили, что законы о органов внутренних дел и, фактически, о внешних армиях, не нарушаются. «Внешние войска не принимают участия ни в каких разгонах, они только, как было озвучено, здоровый стенд. Другими словами у нас цель на данный момент — это обеспечение работы органов федеральной власти и служба охраны социального порядка», — удостоверил руководитель юруправления внешних войск МВДУкраины Д. Щетинин. Многочисленные противоправительственные протесты на Украине проходят с 21 декабря, когда правительство сообщило о приостановке подготовки договора об организации с ЕС. Ночью на субботу, 30 января, Беркут невообразимо форсировал миролюбивый ответ, после чего не менее 35 человек приобрели солидные ранения.
В понедельник в Киеве прошел собрание, в котором участвовали до полумиллиона человек, закончившийся захватом помещения мэрии и дома профсоюзов, и групповыми столкновениями протестующих с органами внутренних дел. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *