Около Минобороны проходит огромный собрание

МОУ Парламентарий Высшей Рады, прежний министр экономики Анатолий Гриценко (часть «Всеукраинское соединение «Батьківщина») выдвигает обвинение Министра иностранных дел Павла Лебедева в том, что он давал нелегальные указы военным для угнетения спокойных митингов в Киеве.

Про это он заявил на брифинге.

Он осведомил, что в эти секунды проходит пикетирование Министерства обороны и Ведущего генштаба на Воздухофлотском проспекте, 6.

По его данным, в митинге участвует 7 млн. человек.

«Министр защиты Лебедев отдает противозаконные указы и принуждает их делать. С одной стороны он утверждает о невмешательстве армии во внешний общественно-политический инцидент, а с иной стороны у нас есть доказательства того, что он отдает произносимые указы, в связи с тем что письменные давать опасается, и подталкивает военных Войск к высполнению заданий, которые запрещены законом», — заявил Гриценко.

При этом он осведомил, что в процессе штурма Майдана Незалежности ночью на 11 января помимо спецподразделений «Беркут» и «Гепард» привлекались некоторые силы Федеральной службы по чрезвычайным картинам.

«… Такие себе спасатели-психологи МЧС… Эти люди призваны сохранять население в вариантах естественных бедствий. Лебедев их пригласил для уничтожения Майдана с применением специальной техники для уничтожения баррикад», — добавил Гриценко.

Кроме того он заявил, что ему известны ситуации, когда в течение заключительных 6 суток военных переодевали в милиционерскую фигуру и применяли для увеличения органов внутренних дел в процессе пикетов на Майдане Незалежности и около Апелляционного трибунала в Киеве.

Также он заявил о том, что офицеров переодевают в штатскую фигуру, чтобы помогать ставить палатки для митингующих в помощь Главы В. Януковича на Азиатской площади.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *