В МВД представили штурм Майдана «благоустройством территории»

Зачистка МВД утверждает, что «события по благоустройству территории вокруг Майдана Незалежности» проводились в ночь для того, чтобы не формировать особых неудобств жителям, которые живут либо работают в столице.

Про это УНИАН рассказали в распоряжении нитей с населением МВД Украины. При этом «МВД официально утверждает, что милиционеры и военные внешних войск в процессе происшествий на Майдане Незалежности не использовали слезливый газ и прочие специальные средства по отношению к митингующим».

«Работники общественных занятий столицы проводили события по благоустройству территории вокруг Майдана Незалежности в вечернее время для того, чтобы избежать особых преград и неудобств для перемещения автотранспорта и жителей, так как продолжается рабочая неделя», — пишется в известии.

Также в МВД «еще раз напоминают об криминальной ответственности за противодействие, и свершение насилия сравнительно сотрудника правоохранительного органа».

Сегодня около дня ночи тыс силовиков обступили Майдан и начали его штурм. Противоборство продолжается до сегодняшнего дня.

В то же самое время, со сцены Евромайдана прочитали законопроект Украины, которым запрещается исполнение решений трибунала после 22.00. Например, по закону, исполнение судейских решений запрещено в вечернее время, если оно не стартовало до 22.00 и не сопряжено с опасностью для состояния здоровья и жизни прочих людей.

Напоминаем, судейский деятель прочитала распоряжение Печерского райсуда об потреблении событий по делу сравнительно блокады тротуаров, дорог, маршрутом расположения на них различных объектов сегодня, 11 января, около 1.00 ночи.

Руководители стран Европы осудили силовой разбег Евромайдана, а США воплотили «свое омерзение сравнительно решения российской власти отреагировать на миролюбивый ответ на киевском Майдане применением спецназначенцев, бульдозеров и палок, а не почтением к демократическим правам и нашему достоинству».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *