Анонсирована дата релиза Final Fantasy XIV на PS4

Final Fantasy XIV Издательство Square Enix официально назвало дату исхода Final Fantasy XIV: A Realm Reborn на PS4. Как сообщает Polygon, организация обещала выпустить MMORPG на приставки следующего поколения в начале апреля 2014 года.

Те игроки, которые до данного играли в версию для PS3, сумеют совершенно бесплатно получить A Realm Reborn для приставки следующего поколения, и передвинуть туда собственных героев и сохраненные данные.

22 марта Square Enix рассчитывает начать beta-тестирование версии игры для PS4. Оно начнется как в Японии, где в сей день стартуют реализации приставки, так и на Востоке (в Соединенных Штатах и Европе).

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn вышла на PC и PS3. Пресс релиз на данных платформах прошел в начале августа. A Realm Reborn считается модернизированной модификацией Final Fantasy XIV, которую Square Enix произвела после краха первого вида игры. Уникальная FF XIV вышла на рынок еще в 2010 году, но она не пользовалась известностью у игроков в компьютерные игры, и издательство было вынуждено затворить проект и сообщить о его мировом перезапуске. Сюжет новой версии игры сопряжен со смертью и восстановлением мира.

Измененная Final Fantasy XIV обрела существенно не менее большие оценки и у игроков, и у критиков, но ее старт был омрачен неприятностями с серверами. Из-за огромного наплыва желающих на старте игра работала со существенными перебоями, таким образом Square Enix была должна на несколько месяцев остановить реализации цифровых копий A Realm Reborn.


Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *