Саймон Коуэлл: Spice Girls — моя основная ошибка

Саймон Коуэлл Тв создатель Саймон Коуэлл в настоящее время занимается раскруткой огромного количества актеров, включая признанную людьми поп-группу заключительных лет One Direction.

Невзирая на большие успехи в карьере, Саймон способен считать собственные ошибки и повествовать о них на ток-шоу.
«В чём мне сознаться? Заявлю, что Spice Girls стали моей наибольшей погрешностью. Я понимал, что они будут удачными и рекомендовал им договор, а я поздновато хватился. Они не пожелали подписывать его со мною. Как я огорчился в то время», — комментировал Коуэлл в своем интервью Джей Лено.
Необходимо отметить, что сожалеть на самом деле есть о чём: за собственную карьеру Spice Girls произвели всего 3 полновесных студийных альбома, суммарный издание которых составил не менее 50 млн копий. Данный безоговорочный рекорд для гёлз-бенда так и не был побит до наших дней.
Саймон также искренно сообщил в эфире, что первоначально не пожелал работать с ирландским бойз-бендом Westlife. При этом, среди причин он представил то, что подсчитал их на вид «страшными». А обнаружив потенциал у компании не проиграл: за собственную карьеру ребята 14 раз возглавляли основной английский список синглов.
Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *