Кличко сообщил Собчак о президентских отборах и Ленине

Собчак Лидер партии УДАР боксер В. Кличко дал интервью каналу Ливень, поговорив с отечественной журналисткой Ксюшей Собчак, сообщает Российская впрочем.

Лидер партии УДАР боксер В. Кличко дал интервью каналу Ливень, поговорив с отечественной журналисткой Ксюшей Собчак, сообщает Российская впрочем. Например, он комментировал последний снос монумента Владимиру Ленину в Киеве.
«Одни это оценивали с готовностью, иные — с обидой и горечью. Я дал бы такие вопросы на трибунал истории. Я полагаю, что история все расставит на собственные места», — заявил он. При этом на исправление, как он относится к националистам, Кличко заявил: «Это далеко не мои герои». Кроме того он сообщил, что его активное участие в отборах главы не сдержат. «Законопроект я не не соблюдал не обманывал, не воровал. Есть законопроект о парном налогообложении и это далеко не считается несоблюдением законопроекта. В той стране, где ты работаешь, там ты выплачиваешь налоги. А в спорте твоя трудовая деятельность не урезана лишь рамками одной страны. в течение года моя трудовая деятельность обходится лишь работой в Верховной раде. Данная поправка войдет в силу 1 февраля 2014 года, и законопроект обратной силы не имеет». При этом он увильнул от вопроса на ответ о том, желает ли стать вице-президентом, ответив: «Я крайне хочу провести перемены в стране». При этом лидер партии УДАР убеждает, что его не финансирует предприниматель Д. Фирташ. «Мы представляемся в неком отношении компаньонами. В связи с тем что боксерская организация имеет договор с телевизионным каналом Интер, являющийся близким к Фирташу. Мы не компаньоны, в этом случае в данном плане мы даже не разговариваем с ним. Я понимаю, что канал принадлежит Фирташу, а разговариваем мы лишь с консультантами, наш руководство разговаривает с менеджментом этого канала. Представляемся компаньоном это неверное слово. Мы реализовываем спортивные ивенты на телевизионный канал. В данном плане мы реализует продукт, который демонстрирует телевизионный канал Интер. И не больше того», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *