В Партии районов категорично против отставки Кабмина

кабмин в раде Отставка Офиса министров категорично неприемлема. Такие критерии оппозиции для переговоров невероятны.

Про это сообщил корреспондентам народный парламентарий от Партии районов Владимир Струк. Согласно его заявлению, оппозиции наплевать на то, как будут выплачиваться пенсии и зарплаты.

Они не полагают где получить денежные средства на нагревание социальных субъектов, — цитирует пресс-служба Партии районов слова всенародного парламентария. Регионал также сообщил, что власть категорично отторгает такие критерии для переговоров. Мы против новаторских сценариев, если они не намерены находить выход из сформировавшейся обстановки, то пускай так и заявят, а не выдумывают немыслимые критерии. Язык ультиматумов — ужасное начало для переговоров, — удостоверил Струк.

Парламентарий также заявил, что Вице-президент Украины В. Янукович позавчера призвал все общественно-политические силы к разговору, но обструкция оказалась не готова к полезным переговорам. Они выставили особые критерии сперва переговоров. 2 из них власть сделала, остановленные за волнения в Киеве выданы, а следствия столкновений на Банковской проводит Генпрокуратура. Но, 3-е требование для нас категорично непозволительно, — сообщил он. Напоминаем, руководители оппозиции говорят, что чтобы можно было начать разговор с властью, участники митинга выставили 3 критерии. Евромайдан требует от власти отставка работающего правительства, избавление всех остановленных и вывод воинов спецназа с Майдана

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *