Стивен Кинг завел аккаунт в Твиттер

Стивен Кинг Может ли позволить себе звезда всемирного масштаба не иметь профайл в соцсети? Ближайшее время линия к соцсетям повышается все меньше. Так, даже Стивен Кинг принял решение сделать собственный акккаунт в Twitter.

После того, как знаменитый североамериканский беллетрист Стивен Кинг завел аккаунт в Твиттер, сервис микроблогов получил, наверное, еще более репутации. Если пройти на аккаунт, то можно почитать первый твит, страшный и оккультный, как и образ создателя. «Мой первый твит. Больше не девственник. Будьте благородны!», – сообщил Кинг. 
Разумеется, его фаны ждали большего. Все-таки они признательны творцу за данный шаг и рассчитывают так что выяснить больше о беллетристе, его ежедневной жизни и о романах. Стоит отметить, что для наиболее любознательных Стивен Кинг как правило сообщает в вступлении как зародилась мысль книжки, формировались ее герои и другие дивные мероприятия. Стивен Кинг также активно пользуется иными социальными сетями, включая Фейсбук, но в Твиттер представлен не был.
Ассистентка Кинга Марша Дифилиппо доказала в своем интервью Associated Press достоверность аккаунта, добавив, что выйти в Твиттер Кинга убедили в его издательстве Scribner. А беллетрист поторопился сообщить, что сведения в его аккаунте, вероятнее всего, будут возникать довольно нечасто.
Такая надежда почитателей творчества Кинга не напугали – за пару часов на аккаунт @StephenKing, где размещены все только 2 сведения, подписались не менее 85 миллионов человек.
Одна из заключительных обсуждений между читателем и Кингом это расширение знаменитого триллера «Сияние», на что беллетрист понятно заявил, что его раздражает реакция читателей на расширение данного романа. Вероятно в скором времени в Twitter Стивен Кинг даст больше информации насчет этого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *