Галакси GeForce GTX 780 Ti HOF: первые фотографии карты памяти

amd В преддверии быстрого возникновения AMD Radeon R9 290/290X с нереференсным внешним видом партнёры Nvidiа ведут деятельность над заполнением графического перечня измененными версиями карты памяти GeForce GTX 780 Ti. Собственный вариант графического адаптера покажут и создатели из компании Галакси.

Катализатор Галакси GeForce GTX 780 Ti HOF, как становится понятно из наименования продукта, вольётся в семейство Hall of Fame, в котором, в большинстве случаев, находятся интересные изделия с высокой мощностью и хорошим резервом крепости при функционировании в форсированном режиме. Пока, фотографии предстоящей карты памяти не сильно информативны, а характеристики новинки пока не открываются, а что-то о ней можно сообщить сейчас.

Галакси GeForce GTX 780 Ti HOF: первые фотографии карты памяти

Графический адаптер обретет производительную технологию остывания, которая, по всей видимости, кредитёт при установке в технологию 2 располагающихся рядом автомата расширения, оборотная сторона печатной платы ускорителя усилена полноразмерной сделанной из алюминия пластинкой. Такая система не только лишь повышает отвод, но также и защищает PCB от ненужных деформаций под весом мощного кулера. Новинка выйдет с промышленного сборочного потока с высокими частотами, четкие сроки её возникновения пока не озвучены, ожидается, что анонс пройдет на протяжении нескольких обозримых месяцев.

Галакси GeForce GTX 780 Ti HOF: первые фотографии карты памяти

Выбрать хорошую карту памяти для игр сложно. Так как для кого-то самой лучшей считается наиболее дешевая модель, для прочих — наиболее полезная. Мы пытаемся рассматривать все моменты и публикуем раз в месяц восстанавливаемый источник «Самая лучшая карта памяти для игр: нынешний тест рынка», в котором пытаемся советовать на самом деле самый лучший видеоадаптер для игр в любой ценовой категории — от выгоднее $100 до лучшего сектора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *