Боевые США отследят движение Санта Клауса

Санта,Клаус Руководство воздушно-космической защиты Южной Америки (NORAD) проследит за тем, чтобы Санта Клаус не спутался с пути и принес презенты всем отличным парням и девчонкам.

За 3 недели до Рождения ведомство продемонстрировало, как будет прослеживать перемещение магических саней от Южного Полюса.

Руководство NORAD настроило радары, чтобы запороть на предрождественском небе Огромного Алого (Big Red One) — так тут называют Санта-Клауса.

Прослеживать его маршрут от камина к камину и от елки к елке тут начали еще в 50-х. Тогда в маркетинговом оглашении, призывавшем детишек сделать звонок Санте, неверно написали номер, и у боевых просто рвался телефонный аппарат, тогда они и приняли решение подыграть детям и изучить за оленьей запряжкой с презентами.

Цель произведенного перед Рождеством NORAD ролика не только лишь развлекательная, но также и познавательная. На примере сопровождения запряжки Санты — с земли, жидкости, воздуха, и из вселенной — боевые хотят пояснить, чем точно они занимаются.

В 2016 г видео на веб-сайте NORAD взглянули не менее 22-х млн человек, при этом 114 миллионов из них позвонили в штаб-квартиру ведомства. В этот раз отвечать на все вопросы детишек накануне Рождения будет 1.5 тысячи добровольцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *