В Уиллиямс предоставят Массе скорую автомашину: Мальдонадо

Фелипе Масса После 8 сезонов в Феррари Фелипе Масса переступил в Уиллиямс, где поменяет Пастора Мальдонадо.

Венесуэльский пилот полагает, что Фелипе избрал верную команду для продолжения карьеры, и в 2014-м может побороться за отличные итоги…

Пастора Мальдонадо: «В 2014 г Уиллиямс провела один из наихудших сезонов в собственной истории, однако у команды верно выстроенная конструкция и большие спецы, вследствие этого я убежден в том, что они сумеют предложить Фелипе скорую автомашину.

Я заявлял с ним и думаю, что он утвердил правильное решение. Фелипе необходимо заменить команду, так как в последнее время он не достигал результатов с Феррари. Впрочем и то, что в Уиллиямс очень много лет не одолевали чемпионский титул, а в настоящее время для команды настал критический момент. Не полагаю, что в 2014-м они начнут одолевать, а скорее всего сумеют зарабатывать очки и играть на аналогичном уровне, что Заубер и прочие команды средней компании.

Фелипе – прекрасный пилот, а Уиллиямс – отличная бригада. Не вижу причин, которые помешают им благополучно провести год. Считаю, он избрал правильное время для того, чтобы уйти из Ferrari».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *