Не известные шлют опасности семьям работников «Беркута» — МВД

Опасность В столкновениях между любителями оппозиции и правоохранителями основательно пострадал 91 работник органов внутренних дел.

Про это сообщила генерал органов внутренних дел, кандидат психических наук Елена Запорожцева. Согласно ее заявлению, семьи милиционеров  обязаны бояться за собственную жизнь.
Грозят супругам, детям,  интенсивная ситуация вокруг общежития Беркута в Киеве. Возникают какие-то перечни с телефонными аппаратами и адресами работников, членов их семей, это неприемлемо. Работники органов внутренних дел подразделений спецназначения действовали, в зависимости от сформировавшейся обстановки. И в настоящее время их семьи и дети нуждаются в обороне.  Напоминаем, что работник киевского спецподразделения Беркут Д. Перинский в своем интервью Комсомольской правде на Украине от 5 января сообщил, что их отделение на Майдане было атаковано незнакомыми лицами с цепями. Также в работников Беркута шпыняли пылающими дровами из огня.  Раньше народный парламентарий Олег Царев сообщил 6 января на конференции в УНИАН, что в столкновениях с органами внутренних дел   принимают участие специально  приготовленные боевики. Это объявление он сделал после посещения в 17-й клинике Киева пораненных работников структурах правопорядка и штатских лиц, потерпевших в процессе заключительных происшествий на Майдане и около Администрации Главы.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *