Томенко предлагает ограничить деятельность отечественных каналов

томенко Глава депутатского совета по свободе слова и информации Анатолий Томенко (часть «Батькивщина») ратует за исключение из приспособленного пакета телевизионного вещания ряда отечественных каналов за антиукраинскую справочную деятельность.

«Я приготовил обращение в Государственный совет по вопросам ТВ и радиовещания касательно того, чтобы выключить из так именуемых «адаптированных пакетов» ряд отечественных каналов, которые в точности ведут антиукраинскую справочную деятельность, и это далеко не отвечает конвенции о трансграничном вещании», — сообщил он на брифинге в генштабе государственного противодействия в Киеве в среду.

В то же самое время Н.Томенко разъяснил: «Каналы «Россия-24» и «Россия-1» – это телеканалы, которые были введены в наши проводные сети решением Государственного совета по вопросам ТВ и радиовещания как такие, которые осуществляют конвенцию о трансграничном вещании».

Народный парламентарий заметил: «То, что говорят эти телеканалы, – это далеко не только лишь ложь, но также и надругательство над Украиной».

Согласно его заявлению, это считается непосредственным поводом для того, чтобы Нацсовет выключил их из так именуемого пакета приспособленных телеканалов.

В то же самое время он заметил, что эти телеканалы могут быть в спутниковом вещании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *