Немцову не пояснили причину запрета на приезд на Украину

Борис,Немцов Прежний вице-премьер, парламентарий Ярославской местный мысли Борис Немцов утверждает, что Работа безопасности Украины не разъяснила ему причины запрета на приезд на Украину и не показала период действия такого решения.

«СБУ так и не разъяснила мне причины запрета на приезд на Украину. В посольстве Украины в городе Москва также не сумели ничего понятно сообщить. Период, в течении которого работает запрет, неведом», — сообщил отечественный парламентарий в Фейсбук.

Также, Немцов пропустил, что вероятно, такое решение СБУ утвердила после его участия в акции «Украина — мы с тобой!» у помещения посольства Украины в городе Москва 2 января. Также, с его точки зрения, на такое решение могли оказать влияние помощь евроинтеграции Украины и РФ, статьи политика с критикой российского главы В. Януковича, либо «ужас, что я выступлю на Майдане и Янукович растеряет власть».

«Я на самом деле намеревался придти на Майдан, так как восхищен мужеством и стойкостью людей, а не рассчитывал играть. Украинцы и без меня разберутся, что им делать и какой маршрут выбрать», — сообщил Немцов.

Как нам известно, 12 января пограничники не проглядели Немцова на Украину в связи с аналогичным решением структурах правопорядка. Сам отечественный парламентарий рассказал, что есть решение СБУ о запрете ему на приезд в страну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *