Полиция блокирует автобусы, едущие на Евромайдан

Автобус Под Харьковом полиция блокировала автобус с жаркими вещами для киевского Евромайдана под поводом проверки, не стянутые ли они

Полиция блокировала автобус, который вез людей, жаркие вещи и продукты на Евромайдан в Киев, на пункте Песочин под Харьковом, рассказал член Генштаба государственного противодействия Евгений Варченко.

«На посту Песочин остановлен работниками Государственной автоинспекции автобус, который вез людей и гуманитарную помощь (одеяла, жаркие вещи, продукты) в Киев. И пока эти лейтенант и сержант его сдерживали, приехали 2 милиционерских авто Деу Ланос и Шкода Октавия, стали «коробкой», блокировали наш автобус и сообщили, что по известию поступившему оператору 102, данный автобус будто бы принимал участие в ограблении дачи на территории Люботинского городского совета», — заявил Евгений Варченко журналисту агентства «Интерфакс-Украина».

Согласно его заявлению, в настоящее время милиционеры «проводят будто бы следственные действия».

«На день дня ночи автомашина стояла заблокированная не менее 2-ух часов. Руководитель Люботинского отделения органов внутренних дел и его зам. проводят будто бы следственные действия. Автолюбителю рекомендовали дожидаться утра, пока работники милиции не пригласят будто бы потерпевших, чтобы они взглянули», — сообщил Варченко.

Он также отметил, что за прошедшие 2 дня работники ГАИ не первый раз тормозят автотранспорт, который везет людей, продукты и жаркие вещи на Евромайдан из Харькова в Киев под разными выдуманными поводами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *