Волочкова ужасно огорчилась на Юлию Меньшову

Анастасия Волочкова с дочерью Аришей Бесславная танцовщица осудила знаменитую актрису и журналистку.

Отечественная танцовщица Анастасия Волочкова не так давно стала гостьей платформы знаменитой актрисы Юлии Меньшовой «Один на один со всеми» (Первый канал). 
Звезда телесериала «Бальзаковский возраст, либо Все мужчины сво…» долгое время ведёт своё шоу, в которое приглашает ярчайших и нестандартных звёзд отечественного шоу-бизнеса. 
Благодаря новой платформе Юлия Меньшова продемонстрировала себя не только лишь как одаренная телеведущая, но также и отличный интервьюер. 
Впрочем, Анастасия Волочкова так не считает. На собственной страничке в соцсетях вызывающая танцовщица осудила Меньшову и приняла решение, что у неё есть огромные неприятности с собственной жизнью. Вызывающей танцовщице представилось, что Юлия была неправильна и нетактична, само же интервью далось Анастасии сложно. 
Волочкова поделилась собственными чувствами от съемок у Меньшовой: «Как трудно далась съемка Один на один со всеми… Ю.Меньшова была неправильна и нетактична.. Так как не многое продемонстрировали… Я склонен думать,пробовать оскорбить собеседника и его достижения,которые ей даже не ведомы-это выражение одичавшего комплекса и неполноценности.. Вобщем,трудные мемуары.. Я не сомневалась,что Ю.Меньшова не менее великодушна и вежлива.Такие выпады и попытки оскорбить на любом шагу-свидетельство ее комплексов и злости. Я так и не осознала,за что Ю.Меньшова на меня так наступала,старалась подковырнуть и оскорбить..Даже когда темы трогали любви и наших отношений..?А мне было,что ей ответить. Что-нибудь у нее,вероятно,в собственной жизни не формируется…».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *